大腿有花纹了,说明是胖了 还是瘦了 ,为什么

医疗疾病  |  健康美容

分享:
2013-07-12

2013-07-12最佳答案

有花纹这就说明你发胖了,由于脂肪堆积导致皮下组织被撑裂从而产生裂纹,就好像妊娠纹一样!!

其它3条答案

快速增肥导致皮下纤维组织撕裂。

2013-07-12

你好,你的情况不排除是橘皮组织, 可能是你经常坐着和不怎么运动造成的,因为经常坐着压迫血液不怎么流畅,所以才会形成橘皮. 一般橘皮形成跟胖瘦没什么关系.一般要长期按摩,站立着按摩才有效,不要坐着按摩,因为这样血液还是不流通,按摩也没有作用

2013-07-12

大腿有“花纹”,那大多是由于脂肪在大腿的肌肉组织中“堆积”而形成的现象,在表象上看就象是“花纹”那样,在医学上也叫做“橘皮组织”,也就是说,看起来就象是橘子的皮一样的形状的皮肤,这个现象,一般就是说明身体发胖了,而这个现象在女性,特别是已婚并且生育过的女性身上比较多见。

2013-07-12