大便干燥出血是什么原因?我可是顽固性的了。便秘太严重了。求方法哦?

医疗疾病  |  健康美容

大便干燥出血是什么原因?我可是顽固性的了。便秘太严重了。求方法哦?
分享:
2013-06-23

2013-06-23最佳答案

便秘:因为粪便主要是由食物消化后构成的,所以通过饮食调节来防治大便秘结是简单易行的方法。首先要注意饮食的量,只有足够的量,才足以刺激肠蠕动,使粪便正常通行和排出体外。特别是早饭要吃饱。其次要注意饮食的质,主食不要太精过细,要注意吃些粗粮和杂粮,因为粗粮、杂粮消化后残渣多,可以增加对肠管的刺激量,利于大便运行。副食要注意多食含纤维素多的蔬菜,因为正常人每公斤体重需要90~100mg纤维素来维持正常排便。可多食青菜、韭菜、芹菜、蕃芋等。因为纤维索不易被消化吸收,残渣量多,可增加肠管内的容积,提高肠管内压力,增加肠蠕动,有利于排便。还有就是要多喝水,特别是重体力劳动者,因出汗多,呼吸量大,水分消耗多,肠管内水份必然被大量吸收,所以要预防大便干燥就得多喝水。早饭前或起床后喝一杯水有轻度通便作用。足量饮水,使肠道得到充足的水分可利于肠内容物的通过。另外可有意多食含脂肪多的食品,如核桃仁、花生米、芝麻、菜籽油、花生油等,或者用美国益欧恪,效果真的太好了。也算的上是比较专业的了,但是这个购买钱花的太多。贵呀。.哎,不过还是值得的。楼主试试吧。以上都有良好的通便作用。希望我的回答对你有所以帮助。

其它1条答案

请百度“便秘轻松排便法”,一种绿色方便安全有效的解决便秘神奇妙方。可解决任何原因引起的便秘痛苦,且不需花钱立竿见影。

2013-06-23