常州市三昊电器厂

登记时间:2013/7/27 4:21:00
  • 地址:江苏省常州市武进区洛阳镇东尖村

    电话:05198551574

    联系人:顾仲治

    邮编:213104


  • 企业简介:
  • 常州市三昊电器厂位于江苏省常州市武进区洛阳镇东尖村。本公司拥有“勤奋、务实、诚信、创新”的企业精神和“勤业、敬业、 精业、创业”的员工精神。企业本着“竭己之诚,尽客之意”的经营理念。公司凭借产品优越的性能价格比和完善的售后服务在同行业中脱颖而出。公司以“至诚至信、至精至美”为服务信条,构建一个高效、专业、迅捷的服务平台,不断优化和提高服务水平。

相关分类
拍卖行 发行站 疗养院 动物医院 雕刻印章 广告喷绘 公关礼仪 水电煤气 物业管理 速递货运 电器维修 洗衣缝纫 婚庆服务 浴室 车站客运 机动车装潢维修 邮政储汇 房产中介 家庭装饰 摄影 通信 事务所 家政服务 搬家 医院诊所 文印打字 机动车咨询租赁 非机动车维修 生活辅助 环境保护 其他
今日热点