常州叠山阀门有限公司

登记时间:2013/7/27 4:30:57
  • 地址:江苏常州青洋北路11111号

    电话:0519-88295657

    联系人:黄文经理

    手机:13606120386

    传真:0519-81097811

    邮编:213000

    网址:http://www.dieshan8.com


  • 企业简介:
  • 常州叠山阀门有限公司是叠山集团于2003年在常州设立的股份制子公司,我司是专门从事阀门生产、销售和售后服务为一体的现代化集团企业。集团长期坚持“质量第一,精益求精”的原则,以过硬的产品质量和及时的售后服务深得新老客户的信赖和赞誉。
    叠山集团成立于1985年,拥有常州及天津两大生产基地,并于2005年在江苏沭阳成立自己的铸造基地,形成了铸造、加工及销售为一体的集团化企业www.dieshan8.com。集团总占地面积6万多平方米,注册资金6000万元,在300多名员工中,具有高级工程师职称的12名,专职技工100多名。拥有数控机床、等离子焊接设备、超频真空热处理设备、高效加工设备、理化和探伤等各类生产和检测设备200余台,配置齐全,真诚期待您的考察与订购。
    我司的主导产品有球阀、蝶阀、闸阀、截止阀、止回阀、安全阀、疏水阀、调节阀、高温高压电站阀门等30余个品种近千种规格。常规产品采用GB、HG、API标准生产,并可根据用户需求采用JB、ISO、ANSI、BS、DIN、JIS等标准定做。产品通径为6~2000mm,压力等级为0.6MPa-32.0MPa,工作温度-196℃-680℃;阀门主体材料有铸铁碳钢、不锈钢、铬钼钢等并可根据客户特殊要求冶炼和制造。本公司产品广泛应用于城市给排水、火力发电厂、污水处理厂、石油、化工、天然气、食品、制药、印染等行业的管道控制工程。
    我司现拥有中华人民共和国特种设备制造许可证(TS认证)、ISO9001:2008 质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、GB/T 28001-2001职业健康安全管理体系等认证证书,公司还是中国石油天然气集团公司一级供应网络成员;中国化工装备总公司泵阀定点生产企业;国家电力公司电站配件供应网络成员;中国城市天燃气协会会员单位;神华国华(北京)电力研究院会员单位等。
    阀门作为各种管道控制系统中最重要的的部件,在工业系统中控制管道介质的调节、节流、导流、截止、止回、分流和溢流卸压等单一或多种控制功能。阀门按常规可分为:闸阀(型号编写用Z表示,下同)、球阀(Q)、蝶阀(D)、截止阀(J)、止回阀(H)、疏水阀(S)、减压阀(Y)、调节阀(T)、隔膜阀(G)、柱塞阀(U)、旋塞阀(X)、安全阀(A)等;阀门的驱动方式有:手动、蜗轮传动(3)、齿轮传动、气动(6)、电动(9)等;阀门的连接方式有:内螺纹(1)、外螺纹(2)、法兰(4)、焊接 (6)、对夹式(7)、卡箍(8)、卡套(9); 阀门因流体的压力、温度、酸碱度等不同而选用不同材质的原料加工生产,以保证工农业等生产系统的安全和持续进行。

相关分类
垂钓用具 劳保用品 日用杂货 其他 五金机电 烟酒 土特产 体育用品 文教办公 家用电器 宠物用品 电子产品 书画社 音乐用品 书店 工艺礼品 手机 计算机 服饰 食品副食品 农贸市场 门窗玻璃 卫浴洁具 厨房设备 装饰建材 床上用品 窗帘布艺 非机动车 眼镜 化妆品 洗护用品 玩具 婴儿用品 儿童用品 户外用品 药店 保健品 珠宝首饰 家具 数码产品 商场 超市 便利店 鞋帽皮包 音像制品 汽车销售 花店园艺 钟表
今日热点